当前位置:励志文章 > 脑筋急转弯题目与答案

脑筋急转弯题目与答案

2020-10-16 07:13:15 关键词: 脑筋急转弯 题目 答案

  神武脑筋急转弯答案

  1. 哪项比赛是往后跑的 (答案:拔河)

  2. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系 (答案:亲戚关系)

  3. 牙医靠什么吃饭 (答案:嘴巴)

  4. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 (答案:什么都看不见)

  5. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 (答案:穿着救生衣)

  6. 用什么可以解开所有的谜 (答案:迷底)

  7. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 (答案:狗不会出汗)

  8. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 (答案:每年的三月三十日)

  9. 哪儿的海不产鱼(答案:辞海)

  10. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么 (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  11. 什么样的路不能走...(答案:我不告诉你答案).

  12. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  13. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 (答案:他正在瞄准)

  14. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  15. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 (答案:狗不会出汗)

  神武脑筋急转弯答案

  1. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 (答案:小老虎)

  2. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米 (答案:没掰到一个)

  3. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双 (答案:请问怎样栓)

  4. 世上什么东西比天更高 (答案:心比天高)

  5. 什么贵重的东西最容易不翼而飞 (答案:人造卫星)

  6. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么 (答案:叫救命)

  7. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么 (答案:多保重身体)

  8. 什么东西比乌鸦更讨厌 (答案:乌鸦嘴)

  9. 孔子是我国最伟大的什么家 (答案:老人家)

  10. 睡美人最怕的是什么 (答案:失眠)

  11. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里 (答案:小华的身上)

  12. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁(答案:他们自己)

  13. 世界上除了火车啥车最长 (答案:塞车)

  14. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁 (答案:圣诞老人)

  15. .拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂 (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  神武脑筋急转弯答案

  1. 前面有一片草地。(打一植物)梅花(没花)

  2. 前面又有一片草地。(打一植物)野梅花(也没花)

  3. 来了一群羊。(打一水果)草莓(草没)

  4. 来了一群狼。(打一水果)杨梅(羊没)

  5. 土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)荷兰豆(河拦豆)

  6. 决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)豆沙包(豆杀包)

  7. 老鼠对野马说:我昨天和猫约会呢!(打一食品)薯片(鼠骗)

  8. 野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)马铃薯(马拎鼠)

  9. 猪说: 加油啊!(打一食品)朱古力(猪鼓励)

  10. 一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)虾(瞎)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright©2021易贤网 版权所有